家事・料理 旦那はダイエット中なので基本夜は自分の分しかご飯を作りません。毎日… 旦那はダイエット中なので基本夜は自分の分しかご飯を作りません。毎日自分のためだけにご飯を作るのが本当に嫌になりました。それに、娘の離乳食を作るとさらに自分のご飯を作る気が失せます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 旦那 離乳食 ダイエット ご飯 sakuープロフをご覧くださいー(8歳) コメント なっくんmama 分かりますー! ご飯いらないって言われるとレトルトのカレーとか食べてます😵 お昼もカップ麺とかだし…だからと言って自分の分は作る気になれません😂 2月1日 sakuープロフをご覧くださいー 自分のご飯めちゃくちゃ適当ですよね!だからといって食べないとお腹すくから何かしら食べなきゃーって思う。 冷蔵庫に食材あっても日によっては献立を考えるのでさえめんどくさいです😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuープロフをご覧くださいー
自分のご飯めちゃくちゃ適当ですよね!だからといって食べないとお腹すくから何かしら食べなきゃーって思う。
冷蔵庫に食材あっても日によっては献立を考えるのでさえめんどくさいです😂