コメント

なっくんmama
分かりますー!
ご飯いらないって言われるとレトルトのカレーとか食べてます😵
お昼もカップ麺とかだし…だからと言って自分の分は作る気になれません😂
なっくんmama
分かりますー!
ご飯いらないって言われるとレトルトのカレーとか食べてます😵
お昼もカップ麺とかだし…だからと言って自分の分は作る気になれません😂
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月、基本ずっと機嫌悪くてずっと泣いてます。抱っこしてれば静かです。ご飯も好き嫌い出てきて好きな物ばっかり食べてお粥はポイかベーされます。保育園ではご飯も完食、お利口なようです。 同じくらいの月齢で同…
29週、自宅安静中です😢皆さん、自分のご飯の栄養ってどう取られていましたか?(;ω;) 自炊も無理にしないで!と言われ、なかなか野菜たっぷりのご飯なんて食べれてません😭後、メンタル的に参ってて、食欲もあまり無く…😭💦…
もう晩御飯の時間なのに 今ご飯炊き始めておかず全く何もしてません 鶏むね挽き肉 ピーマン じゃかいも ししとう たまねぎ たまご 調味料しかないです。 助けてください😭😭😭😭 1.3歳います🥹
家事・料理人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
自分のご飯めちゃくちゃ適当ですよね!だからといって食べないとお腹すくから何かしら食べなきゃーって思う。
冷蔵庫に食材あっても日によっては献立を考えるのでさえめんどくさいです😂