※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実両親と敷地内同居中です。いつ来るかと思って気が休まりません。家を…

実両親と敷地内同居中です。
いつ来るかと思って気が休まりません。
家をきれいにしていないと怒られるし
ご飯作ってないと怒られるし
育児サボって寝てると怒られるし
同じような状況の人いますか?

コメント

ママリ

敷地内同居ではないですが、よく来ます。最近は「代わりに片付けてーおねがーい!」と諦めてソファにゴロンしてます笑
「我が子ながら情けないわー」と言いながら拭き掃除してくれます😅
実母なので何言われようと「ママがこんな風に育てたのよ」って言い返してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい関係で羨ましいです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じく実両親と敷地内同居ですが、
勝手に家に来る事はありません😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです…
    毎日孫と会わせろ、ご飯を一緒に、外出も一緒に、で気が狂いそうです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家の隣に住んでおり、週3くらいで遊びに来ます。
父はよくうちのリビングの大きい窓まできて息子の様子を外から覗き込んだり、実家の洗面所の窓を開け、息子の様子をリビングの窓を通して見たりしています😅笑
もう慣れました💧側から見たら窓の外から家の中を覗き込んでいる人がいるって感じで変質者に見られそうですが🤣笑

ママリ

うちも実両親と敷地内同居ですが、勝手にくるとかはないですね。今から行くねーとか、来てーとかです。
毎日会ってはいますが連絡してからって感じです。