コメント
退会ユーザー
うちは逆に7ヶ月ころから後追いが始まり1人遊び減りました😅4.5ヶ月ころはコロコロして平気で1時間とか1人遊びしてくれてました😭今は近くにいないとダメですー😓😓
退会ユーザー
うちは逆に7ヶ月ころから後追いが始まり1人遊び減りました😅4.5ヶ月ころはコロコロして平気で1時間とか1人遊びしてくれてました😭今は近くにいないとダメですー😓😓
「泣く」に関する質問
7ヶ月の女の子を育てています。 お座り、つかまり立ちをするようになってから 抱っこ中立ち上がろうとするような?足の動きをするようになりました 今までちゃんと足を開いてくれていたのにここ最近足を閉じようとした…
子供の懐き具合。 ばあば(私の実母)>私>旦那 ばあばと私と子供で出かけると、基本ばあばにくっついて、私が抱っこしてばあばと違う方歩き出すと泣く。 私と旦那と子供で出かけると、基本私にくっついて以下省略、、…
3歳👧🏻やばすぎます インフル解熱しましたが保育園にはまだ行けません ストレス溜まってるんだろうなとは思いますが、すぐ怒る、すぐ泣く、本当に鬱陶しいです 静かにして欲しい… 同じようなお子さんいませんか( ; ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルルーン
回答ありがとうございます。うちも後追いの時期なのか少し離れるだけですぐに大泣きしてしまいます😓