子育て・グッズ 1人遊びをするようになったのはいつ頃からですか?なかなか1人遊びをして… 1人遊びをするようになったのはいつ頃からですか? なかなか1人遊びをしてくれません。近くにいないと泣くし近くにいたら少し玩具で遊んだ後すぐにかまってというようにウーウー言い出します。7カ月くらいではまだ1人遊びはしないものなのでしょうか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 玩具 遊び 泣く ハルルーン(7歳) コメント 退会ユーザー うちは逆に7ヶ月ころから後追いが始まり1人遊び減りました😅4.5ヶ月ころはコロコロして平気で1時間とか1人遊びしてくれてました😭今は近くにいないとダメですー😓😓 2月1日 ハルルーン 回答ありがとうございます。うちも後追いの時期なのか少し離れるだけですぐに大泣きしてしまいます😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルルーン
回答ありがとうございます。うちも後追いの時期なのか少し離れるだけですぐに大泣きしてしまいます😓