お金・保険 コープ共済のあいぷらすに加入しています。あいぷらすでも吸引分娩の保… コープ共済のあいぷらすに加入しています。 あいぷらすでも吸引分娩の保険金?はおりるかどうかご存知の方いますか? 問い合わせるのが早いと思いますが、今電話が混み合ってるのか繋がらなかったのでご存知の方がいたら聞いておきたいですm(__)m 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 保険 吸引分娩 コープ共済 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント ちゃむ 吸引分娩で病院が手術扱いにしてくれていれば 出るはずです😃 2月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 問い合わせできました! 診断書がもらえれば出来ると言われました\(^^)/ 2月1日 ちゃむ 良かったですね😍✨ 少しでもでると助かりますよね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
問い合わせできました!
診断書がもらえれば出来ると言われました\(^^)/
ちゃむ
良かったですね😍✨
少しでもでると助かりますよね😭