コメント
柚希
今、小3の息子が幼稚園に通ってた頃は飲食店でパートしてました😄
だいたい週4.5日ほどで時間は10時〜14時、たまにお昼休憩30分程挟んで16時までの日もありました
shoukichi☆
食品工場での仕事です(*゚▽゚)ノ
何時間でも指定はできます。
週5は行ってますが今は風邪の季節ですからよく休んでます。週3くらいしか行けず。。
-
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
時間などの指定が出来るのは良いですね(><)確かに…風邪で休んでしまうこともありますよね!!!そう言った面も分かってくれるような素敵な職場が見つかれば嬉しいです(><)- 2月1日
-
shoukichi☆
面接した時に何時間働きたいか聞かれたからです。
シフトではなく、自由に行かれますから助かります。
いろいろ融通利くのでそういうところも理解がある会社に行きたいですよね😅- 2月2日
-
ドーナツ
理解ある会社だと嬉しいですが…なかなかないですよね⬇️⬇️でも直ぐに見つけて!って訳ではないので、一応長く働きたいと思っているのでしっかり探してみようと思います(><)
- 2月2日
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
少しでも稼ぎたいと思い、最初は保育園にと思っていたのですが…保育料もやはり安くはないし、子供との時間を長く持ちたいと言う思いから幼稚園にしようと今は考えてます(><)
でも…やはり少しはパートで働きたいなぁと思っての質問でした!
自分の生活スタイルにあった職場を見つけれたらと思ってます!
ありがとうございました!