※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子にコスパ重視のMサイズのオムツを教えてください。かぶれないメーカーでOKです。

今3ヶ月の男の子を育てているのですが、コスパの良いテープタイプのオムツを教えて下さいm(._.)m一通り色んなメーカーを試したのですがどれを使ってもかぶれなかったのでメーカーにこだわりがなくコスパ重視で探しています!サイズはMです!皆さんのおすすめメーカーを教えて下さい(..)❤️

コメント

mr1988

グーンかマミーポコですかね☺️💡

• ほのか

ほのか

コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます!

• 2月1日
ゆーめろ

私はベビザらスのウルトラが好きです!

マミーポコはみなさん言う通り安いですが
色々レビュー見たり人の話聞くと
紙っぽく固くて吸収剤の匂いがきつく
おしっこの匂いがきついと聞いて
安くても手を出したことがないです(._.)

• ほのか

ほのか

なるほど!とても参考になりました(..)ありがとうございます😊

• 2月1日
marino

マミーポコ安いです~

• ほのか

ほのか

使った事なかったので探してみます!ありがとうございます😊

• 2月1日
  • marino

marino

私が住んでいるところマミーポコ900円とかです♪量もたくさん入ってますよー( ´罒`*)✧"

• 2月1日
  • ほのか

ほのか

羨ましいです😂近所にないか探してみます(笑)

• 2月1日

マミーポコが一番安いです😆

• ほのか

ほのか

近所であまり見ないので知りませんでした💦ありがとうございます(^ ^)

• 2月1日