コメント
♡♡mama♡♡
前駆は 生理痛のきついバージョンで更にお腹がキューっと硬くなりました( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
前駆の方が鈍痛って感じです( ꒪⌓꒪)
-
ままちゃん
そうなんですね(>_<)
初期の痛さも痛すぎて寝れず
うなってたので私やばいですね(笑)- 2月1日
♡♡mama♡♡
前駆は 生理痛のきついバージョンで更にお腹がキューっと硬くなりました( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
前駆の方が鈍痛って感じです( ꒪⌓꒪)
ままちゃん
初期の痛さも痛すぎて寝れず
うなってたので私やばいですね(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
前駆で生理のきついバージョンて
陣痛やばいですね(笑)