旦那は長ネギマン
赤ちゃん本舗のが厚くて安くておすすめですよ(゜ё゜)
ママ
色々使いましたがパンパースが1番厚手でした( ; ; )
後コストコのも厚みはあるみたいですよ◡̈
あいあい
コストコのはかなり厚みあって、うんちも1枚でいけますよ!ネットでも販売してます。
でもうちの子は肌に合いませんでした💦
りん
ムーニーのピンクのパッケージ、こすらずするりんが一番良かったです!
YKmama♥
Moonyのピンク(こすらずするりんっ)が1番好きでずっとリピートしてます❣
オススメされてるのとか色々使ってみましたが、薄くて繋がって出てきたり、他のはイライラしました(笑)
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のおしりふきを勧められて、それを使っています!
もう他のは使えないです💦
ぱぱぱーや
赤ちゃん本舗のやつがいいですよ!!そんなに厚手ではないけどネットでまとめ買いしてバンバン使います。
boys mama⸜❤︎⸝
アカチャンホンポのやつおすすめです💓
せーちゃん
ムーニーのピンクのやつオススメです💕
アロア
私はPigeonのおしりナップ推しです!
S
ムーニーとコストコの使ってます✩
コストコのは大きいのでその点もいいです*ˊᵕˋ*
ゆゆ
私も厚手のが好きで、コストコのやつ、パンパース、メリーズ、赤ちゃん本舗の水99.9の厚手バージョンがどれも厚手で良かったです🙆✨
ただコストコのは厚手でしかも大きいので一枚でも拭けますが、小さいうちは肌に合わなかったりするので大きくなってからにした方がいいかなとは思います(*_*)
お子さんの肌に合う合わないあると思うので、それぞれ1つずつ買ってみて
赤ちゃんとなみさんに合うものを見つけられるのもいいかなとは思います☺️
☆きらきら☆
まとめてのお礼で失礼します。
色々使ってみるといいんですね(*´ω`*)
試してみたいと思います☆
コメント