※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mioyuuatu
家事・料理

授乳中なのに、今日の昼飯、ご飯1合、カップ焼きそば💦💦ダメですよね~⤵️…

授乳中なのに、今日の昼飯、
ご飯1合、カップ焼きそば💦💦
ダメですよね~⤵️
同じような方、おられます❓

コメント

あーこ

授乳中はお腹空きますよね…
私も授乳中はそんな感じでしたよー
なので授乳中は痩せると言われているのに私はちょっと増えました…

• mioyuuatu

mioyuuatu

ただでさえ、大食いなのに、今は満腹知らずで💧
    体重は妊娠前をキープしてますが、授乳中なので、赤ちゃんに悪いと思いながらも食べてます😵

• 2月1日

週の半分はそんな感じですよ😅
もともと暴飲暴食してしまうタイプなので最初は気をつけてましたが、ほとんど母乳でなくなった今は好きに食べてます😥

• mioyuuatu

mioyuuatu

同じ方がおられて良かった~
    私も暴飲暴食タイプで💧食べるコトがストレス解消なので、やめられません💦

• 2月1日

退会ユーザー

私もです…
    臨月から体重減ってなくてやばいです(笑)
    昨日はパスタ2人前、ピザMサイズ、ラーメン3人前食べました😅
    お酒もかなり飲むので(今日から断乳なのでまだ飲んでませんが)

• 2月1日
  • mioyuuatu

mioyuuatu

食べてますね~(笑)
    ィィですね😁
    あ、今日から断乳ですか❗️お酒も飲めますね✨
    私もお酒飲むので、早く飲みたいです‼️

• 2月1日
カイママ

似てます!
特に自分用の昼ごはんなんて作る暇ないですよね…どうしても出来合いのものばっかりになります💦💦

連日菓子パンとかランチパックとかカロリーメイト、あとはフルグラに牛乳かけてとか食べてました😅

最近はバナナやみかんや納豆、チーズに青汁とか飲むようにしてます(T . T)
作るのは諦めてます😂

• mioyuuatu

mioyuuatu

わざわざ作りませんよね~
    私も菓子パンほぼ毎日食べてます。フルグラに牛乳とかなら良さそうですね✨

• 2月1日
しみこーん

白ご飯にふりかけ、白ご飯に食べるラー油、白ご飯に梅干し……ご飯のおともをローテーションして食べています( ´ ▽ ` )好きに食べているので、気休めに母乳育児のためのサプリを飲んでいます。爆

• mioyuuatu

mioyuuatu

私も白ご飯をメインにして、一品惣菜とか、味噌汁とかで食べます💦
    野菜ジュースとかも飲もうかなぁ、とか💧適当です💦

• 2月1日
あゆ

同じ感じですよ😅
バランスよく食べた方がいいんだろうけど 適当になってしまいます。
私の方は混合なのですが授乳してるからやっぱりそのくらい食べちゃいます😓

• mioyuuatu

mioyuuatu

なかなかバランス良く食べるコトなんてできないですよね💦お金もかかるし😅
    でもお腹空くから食べるし。
    大変ですよね~💦

• 2月1日
ゆぢ

めっちゃわかります(笑)😂
私も今日は散歩がてら近くのショッピングモールまで行き、往復で一時間近く歩いたしご褒美(なんの?)とかいいわけして、ミスド&ケンタ&スタバ買ってきてしまいました😂💦
歩いた意味ゼロです😏💦

• mioyuuatu

mioyuuatu

その言い訳分かる~💦(笑)
    自分だけの言い訳ですよね。誰かに話す訳でもないのに💦
    ケンタッキーィィですね😁食べたくなった(笑)

• 2月2日
ござる

ご飯1合は凄いですね(´×ω×`)
私はお寿司にしました!授乳中はお腹減りやすいって言いますけど私はそんなに変わらずです😆

• mioyuuatu

mioyuuatu

1合はペロリです(笑)食べてもィィなら、3合食べれます(笑)
    お寿司、ィィですね😁
    食欲変わらないなんて、羨ましい❗️私は食べないと母乳もでないので、しっかり食べます😃

• 2月2日