※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

外出続きで疲れた。今日は何もしたくない。雪や雨で用事もない。同じ気持ちの人いますか?

今日は何もしたくない😂
朝から色んなDVD見せてしまってます…今週は連日外出してて疲れた💦外は雪とか雨とかずっと降ってるし今日は用もないし勘弁してくれ😭
おなじような方いませんかー?😂(笑)

コメント

まる

同じです!笑
たまにはそんな日あっても良いですよねー!!

• のっち

のっち

よかった😢テレビあんま見せちゃいけないと思いながらもついつい。。

• 2月1日

そういう日ありますよね!天気が悪いと外出も大変だし、要求してくる録画見せてばかりの日あります😭

• のっち

のっち

ですよね😭ほんとならずっと寝ていたい(笑)

• 2月1日
MUKO

ありますあります。私もまさに今朝からなーんにもしないでダラダラできないかな?と考えてました(笑)妊娠中ならなおさらゆっくりされたら良いと思います👶✨ママにも休息が必要です❤

• のっち

のっち

ありがとうございます!感謝しつつ、だらだらします(笑)

• 2月1日
ぽん助

わー同じです😂
朝からYouTube見せちゃってます😣
遊びに連れてってあげたいけど体が動かない😱
こんな日もありますよね☺️
と言いながら私は最近こんな日ばっかりです😭💦

• のっち

のっち

あ!なんだか月齢とか週数が似ていて親近感です💕💕💕私は一人で遊んでくれてる間スマホいじりまくってますよ…

• 2月1日