※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

自分の子とはいえ1人の人間として息子のこと尊敬する部分がある。人間性…

自分の子とはいえ1人の人間として息子のこと尊敬する部分がある。
人間性というか性格というか私にはできないことをサラッとやってのけることは本当に尊敬する。

長所でもあり人間として尊敬に値するなぁと色々気付かされるね、親とはいえ。

息子ができてから私自身も人間として鍛えられた部分あるし本当親にしてもらってるんやと痛感するわ。
たぶん独り身じゃ一生折れることもできなかっただろうな。😂諸々。
子のためなら嫌でも頭も下げるし は?と思っても我慢もするし いい意味での諦めも覚えたしな。

まぁゆーてまた寝るまでに何回怒るんやろな?笑
生理前は常に地雷なんよ😂
もう少ししたら息子もわかってくれるかな?笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同世代の息子がいますが、一言一句同じ気持ちです‥🥹
本当に私にはない、真似できないような良いところをたくさん持っていて、感心する日々です😭

ただ、本当に腹が立つ。
態度も生意気になってあどけなさも抜けてきて余計にイライラします!笑

いつかわかってくれる、これは中間反抗期‥と思いながら苛立ちを鎮めてます‥😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当たった7年しか生きていないのにそんな事考えてるんだって事たくさんあります🥹

めちゃくちゃ同じです!!
    散々悪態ついておいて大好き!一緒に寝よう🥰なので、どの面下げて言ってる?1人で寝ろ!!状態です笑

ギャングエイジやら思春期やら‥ものすごく先の未来になりそうですよね😂

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね!感心を超えて尊敬すらできる息子は本当たった7年しか生きてないのに凄すぎだろ!って思います笑
    果たして人生何周目?とさえ思います😂

たしかに!!まさに最近やたら生意気で 調子乗っとんか?と無駄にイライラさせられます😂
    それでもおかあさんだいすきー!とかくるからしらねぇ!1人で寝ろよ!と捨て台詞のように言う私..笑

今はまだこのイライラがいい思い出になるとか想像できないですがいつかそうなるんですよね??きっと😂
    そのいつかはいつだ??って話なんですが、、笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

ね?面白いですよね、子供って😂

母は大人気ないのでそんなすぐに機嫌変わりません。って感じです😂

まじできっと10年後でも違う反抗期があってイライラしてる未来が見えます😂😭

• 15分前