コメント
退会ユーザー
先生はおっとりしてて、柔らかい優しい雰囲気です。
予防接種だと待ち時間ほとんどないです。
10分も待たないかと思います。
普通の診察でも、予約制かつ受付順なので、そんなに待たないです。
待ち疲れたことはないです。
た( ﹡ˆωˆ﹡ )
かかりつけ医でかかっています(*^_^*)
予約制なので待ち時間はほとんどありません!病院自体もとても綺麗です。
ただ、ネット予約をしているんですが患者さんが多い日は8時とかでもう午前の予約が取れなくなったりしてしまうので、緊急のとき診てもらえないこともしばしばあったりします…(*_*)
ちなみにネット予約は朝の6時から受け付け開始して居るので私はいつも病院に行きたい時には5時50分に目覚ましをかけて朝イチで予約しています(笑)
-
もぷり
私が行っていた小児科は予約制なのにかなり待たされてたので待ち時間がないのはかなり助かります!!
結構多いんですね(>_<)
予約の仕方まで教えて頂きありがとうございます😊
この前、なつみ小児科に電話して次の予防接種からはなつみ小児科でしてもらえることになりました♪
色々教えてくれてありがとうございます!!- 2月9日
もぷり
お返事ありがとうございます😊
待ち時間ほとんどないんですね!!
先生の雰囲気も良さそうですし、早速旦那に相談してなつみ小児科にかえてみます♪
退会ユーザー
もし決まったら早めの予約をおすすめします💨
健診、予防接種の予約はたしか2月はもういっぱいで、キャンセル待ちなら入れるかもしれないくらいの感じだったと思います💡
もぷり
やっぱり多いんですね(>_<)
明日電話してみます!!
色々丁寧に教えてくれてありがとうございます😊