その他の疑問 妊娠検査薬についてです😃生理予定日一週間後に陰性だと妊娠の可能性は低… 妊娠検査薬についてです😃 生理予定日一週間後に陰性だと妊娠の可能性は低いですか?🤔 一週間後に陰性だったけど妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 🌷なぽ🌷(7歳) コメント いぬ 生理予定日が確実ではないなら、生理予定日じゃなくて、行為から3週間で数えて、陰性なら可能性はないと思います。 2月1日 いぬ 生理予定日が確実で(基礎体温や病院で診てもらってるなど)で陰性ならこちらも可能性はないかなと思います。 排卵日がずれてたら、妊娠している可能性はあると思いますよ! 2月1日 🌷なぽ🌷 とてもわかりやすく助かりました! ありがとうございます😊 2月1日 いぬ 遅れて陽性出るといいですね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
生理予定日が確実で(基礎体温や病院で診てもらってるなど)で陰性ならこちらも可能性はないかなと思います。
排卵日がずれてたら、妊娠している可能性はあると思いますよ!
🌷なぽ🌷
とてもわかりやすく助かりました!
ありがとうございます😊
いぬ
遅れて陽性出るといいですね!