妊活 高温期8日目わかっていても……フライングしちゃいました🤣はい!陰性。ま… 高温期8日目 わかっていても…… フライングしちゃいました🤣 はい!陰性。まっしろーーー(ㅇㅁㅇ)あは。 次は期待して10日目の朝イチにでも!! 諦めない!!!(👍'∀')👍 最終更新:2018年2月1日 お気に入り フライング 陰性 高温期 KID(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日9日にフライング😂 海外製だけど真っ白🙄 ちなみに今日海外製の排卵検査薬も 真っ白でした( ; ; )笑 2月1日 KID コメントありがとうございます🙇♀️ 人それぞれなんでしょうけど😭 色々見て回ると、、 自分も出るんじゃないかと 麻痺ってきてます🤣💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KID
コメントありがとうございます🙇♀️
人それぞれなんでしょうけど😭
色々見て回ると、、
自分も出るんじゃないかと
麻痺ってきてます🤣💦💦