雑談・つぶやき 働き始めたばっかで妊娠分かって、子供が風邪ひいて仕事休んで、私にも… 働き始めたばっかで妊娠分かって、子供が風邪ひいて仕事休んで、私にもうつって体調悪いし悪阻で吐き気あるから辛いし、職場に妊娠報告しなくちゃいけないし、申し訳ない気持ちいっぱい。色んな感情があって心が忙しい。でもエコー見たら愛しさ込み上げてきた。子供たちを守るのは私!頑張れ、わたし!!!あぁー😂😢😫😞😓 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 妊娠 悪阻 エコー 体 職場 妊娠報告 うつ 鬼母👹(7歳, 9歳) コメント ママリ 一緒です😢わたしなんて1週間しか働いてないのに切迫で休まないといけなくて😞 お大事に! 2月1日 鬼母👹 ま、まさか同じ人がいるなんてー😭🙌🏻✨✨✨すごい心強いです😢コメントありがとうございます!! 切迫なんですね💦 上の子いるとなかなか安静には出来ないですよね😞😞😞 お仕事は続けるのですか?💦 2月1日 ママリ どっちにしろつわりが酷すぎて出勤できる状態じゃなくて😭もう1ヶ月くらいお休みしてます😢復帰したかったけどこのまま退職しようと思ってます😅 2月1日 鬼母👹 それはお辛いですよね😢😢😢 お大事にしてください💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
ま、まさか同じ人がいるなんてー😭🙌🏻✨✨✨すごい心強いです😢コメントありがとうございます!!
切迫なんですね💦
上の子いるとなかなか安静には出来ないですよね😞😞😞
お仕事は続けるのですか?💦
ママリ
どっちにしろつわりが酷すぎて出勤できる状態じゃなくて😭もう1ヶ月くらいお休みしてます😢復帰したかったけどこのまま退職しようと思ってます😅
鬼母👹
それはお辛いですよね😢😢😢
お大事にしてください💦💦