コメント
1男1女のママ
インフルエンザはマスクしてても防げないそうですよ💦
1男1女のママ
インフルエンザはマスクしてても防げないそうですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください😭 私ですが、昨日から喉の痛み、鼻水、目やにの症状があります。 熱はないです。 扁桃炎かアデノウイルスっぽい症状なので 病院で検査してから出勤した方がいいなとは思うんですが なんせ熱が出てな…
マイコプラズマ肺炎の咳っていつまで続くんでしょうか? もう発熱して8日目です。微熱になったり、昨日の夜は38度以上でした。 発熱した日から何日で咳は治りましたか? 治る日くるんか?って思ってしまいます。 こっちの…
子供が数日前からインフルで、私も数日前から頭痛があり様子を見ていました。昨日は37.0くらいで、今、明け方から38度出てます😭 この場合今日の午前中に病院で検査しても良いと思いますか? 頭痛がひどくて頭が割れそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですか 私予防接種していないので不安です😢
子供も私もうつっていないといいのだけど…
1男1女のママ
私も予防接種してないです💦
この間遊んだ子が次の日インフルBと診断されて私と子供今潜伏期間中です(T ^ T)
元気なので多分うつってはないと思うけど年明けA型やったのでもうインフル懲り懲りです💦笑
スマイルピース
潜伏期間中 不安ですよね。
お互い うつっていないといいですね。インフルなりたくないですよね