サプリ・健康 今日 英会話教室だったのですが 英会話の先生が風邪をひいていて、イ… 今日 英会話教室だったのですが 英会話の先生が風邪をひいていて、インフルエンザではないと言っていました。 ですが、旦那さんがインフルエンザBだと言っていました。私は、マスクをしていたので大丈夫だと思いますが、子供は マスクをしてないので心配です。 本人がインフルエンザでなければ、家族がインフルエンザでもうつる可能性は、低いですか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 夫 先生 家族 英会話 うつ スマイルピース(9歳) コメント 1男1女のママ インフルエンザはマスクしてても防げないそうですよ💦 2月1日 スマイルピース そうなんですか 私予防接種していないので不安です😢 子供も私もうつっていないといいのだけど… 2月1日 1男1女のママ 私も予防接種してないです💦 この間遊んだ子が次の日インフルBと診断されて私と子供今潜伏期間中です(T ^ T) 元気なので多分うつってはないと思うけど年明けA型やったのでもうインフル懲り懲りです💦笑 2月1日 スマイルピース 潜伏期間中 不安ですよね。 お互い うつっていないといいですね。インフルなりたくないですよね 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうなんですか 私予防接種していないので不安です😢
子供も私もうつっていないといいのだけど…
1男1女のママ
私も予防接種してないです💦
この間遊んだ子が次の日インフルBと診断されて私と子供今潜伏期間中です(T ^ T)
元気なので多分うつってはないと思うけど年明けA型やったのでもうインフル懲り懲りです💦笑
スマイルピース
潜伏期間中 不安ですよね。
お互い うつっていないといいですね。インフルなりたくないですよね