コメント
ろーず♡
私なら気にせず食べますが、この時期は赤ちゃんにも味覚伝わる?て言いますよね…💦これっきりにしたらいいのでは?🎵
ちい
私はですが中本も気にせず食べてます( 笑 )
辛辛魚も既に食べました〜(o^^o)
毎日3食食べるわけではないし、過剰に気にしなくても大丈夫じゃないですか?
-
puri
中本羨ましい!わたし地方なんで、本家には食べに行ったことないです(;_;)
激辛好きな方ですか?
そうですよね、、月に一回とかなら大丈夫なんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月1日
-
ちい
本家は周りの雰囲気でゆっくり食べれないのでカップ麺を自宅で。。が好きですw
激辛好きですよ〜(o^^o)
私は週一くらいですかねー…。
産まれたら母乳だしそっちの方が控えないとダメですよ( ´・ω・`)
でも最近お母さんが食べたもので赤ちゃんが母乳嫌がるのは根拠ないらしいと書いてある記事見ましたけどね(;・∀・)- 2月1日
-
puri
カップ麺!セブンのですよね?
美味しいですよね♡
週一で激辛ですか??
そういいますよね、、
妊娠中より色々制限されますもんね(;_;)
そうなんですか??カレーたべると、母乳が苦くなる?とかききましたが、赤ちゃん本人しかわからないことですよね(⌒-⌒; )- 2月1日
-
ちい
夏に出る北極が好きです(o^^o)
今年はダンボール買いし損ないました( 笑 )
そうです( ´・ω・`)ハマってる時はもっとかな…(;・∀・)
私も良く聞きました( ´・ω・`)
でも一ヶ月でミルクに変えちゃったんで…
なんかご飯よりお母さんの睡眠の質で変わるみたいですよ〜(>_<)- 2月1日
-
puri
北極のが辛くて美味しいですよねー!
あれは期間限定だから、
箱買いしないといけませんよねw
今現在妊婦健診では血圧とか特に問題なしですか?
睡眠なんですか!!
今は過剰になりすぎな時代なんですかねえ…(;_;)- 2月1日
-
ちい
そうですねー( ´・ω・`)
ネットで買おうにも一個あたりがバカ高くて(>_<)
血圧上115くらいで普通ですよー( ´・ω・`)食べ物に関してはなにも気にしてません💦- 2月1日
はー
母がタイの人なのですが向こうの人は悪阻中も食べたければ激辛料理を食べて皆元気な赤ちゃん産んでいます💕
現に私も元気に産まれているので食べたければ食べてもいいんじゃないかと思います💦
-
puri
タイの方は激辛食べてるんですね!
日本の料理よりかなり辛そう>_<
そうですよね、インド人なんかどうなるのってなりますよね.°(ಗдಗ。)°.- 2月1日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
食べたい時は食べても良いと思いますよ😆
きっと、お腹の赤ちゃんも辛い物が好きになる可能性があるかもね〜😆💕笑
もし産まれたら育児とか忙しくなるので、今のうちに食べたい時は食べて下さいね☺️✨
m.kona
私はアルコールと生牡蠣以外
本当に気にしてなくて😰
激辛大好きなので食べてます🙆
いろんな情報に惑わされますけど、
自分の選択を信じていい気がします♡
あまぐり✧
私も初期からピリ辛に控えてます😅
昨日コンビニで中本から目が離れませんでした(笑)耐えましたけど、、
妊娠中はチーズや半生~生物、辛いものは極力食べないようにしています(´・×・`)
美味しい辛いラーメン屋見つけて、今度は辛さアップしてもう1回今度食べに行こう!って思った時に妊娠が分かったのでお預けですが、赤ちゃんが大切です😊
私ならそのカップ麺買うだけかって、食べれるまで保存します(笑)
おーとーちゃん
私も辛いもの大好きで食べたいので食べちゃってます!!
たまにならいいと思いますよ(^^)
ちなみになんですがこれどこで売ってますか?(^^)
コンビニですか?(^^)
きづなママ
一昨日食べました🤣中本の北極も頻繁に食べに行ってます😅😅
マイメロ
あたし、普通に辛麺10辛とか
食べてますよ笑
たまにですけど笑
べびまる
期間限定だからついつい食べたくなりますよね!
わたしも買いだめして1週間に1回食べよう。ってなりましたがすでに
2回は食べてしまってます…。
ストレスためるよりかは食べて他の食事を調整すれば大丈夫ですよ☺️❤️
puri
味覚伝わるんですか!!初めてききました(;_;)今日食べたら我慢すれば平気ですかね(゚o゚;;