その他の疑問 来週、友人の家に子連れで遊びに行きます!友人宅には、3歳の女の子と10… 来週、友人の家に子連れで遊びに行きます! 友人宅には、3歳の女の子と10ヶ月の男の子がいます。 お昼はガストのデリバリーで、お菓子やジュースは用意してくれるそうです。 手土産は何を持って言ったらいいと思いますか?? お菓子かケーキにしようと思っていたのですが、用意してくれるということなので、他に持って行って喜ばれる物があれば、教えていただきたいです(^^) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 女の子 男の子 子連れ 3歳 遊び ケーキ お菓子 ジュース 男 ガスト ぴぃぷー(7歳, 9歳) コメント moon ゼリーとかプリンとか。後からお子さんも食べれるようなものは? それから果物! ちょっとお高めの紅茶とか。 2月1日 ぴぃぷー コメントありがとうございます😊 後から食べられる物も良さそうですね☆紅茶は考えつきませんでした😳 色々とありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😊
後から食べられる物も良さそうですね☆紅茶は考えつきませんでした😳
色々とありがとうございます!