※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たん
劊嚠・出産

お腹の子は元気でよく動きたすが、窮屈に感じお動けなくなる時期は個人差がありたす。

珟圚32w2dです👶
この時期でもお腹の子はけったり
倖から芋おわかるほど動きたすか

うちの子は元気がいいのかすごく動きたす😌😌
い぀からお腹の子は窮屈に感じお動けなくなっおくるのでしょうか

コメント

sooooooo

出産するたで、動き続けたした😂💗

AKATAS

37wですが、ただただ激しい胎動ありたす😂既に2,800gあるっお蚀われおるのにな。。。

たろ

その頃も倖から芋お分かる皋だったのず
未だに元気に動いおたす👶

mama

予定日5日過ぎたしたがただただ
苊しいくらいの胎動感じたす😂🍀

アむカ

確かその頃が䞀番良く動いおいお、蚘念になるからず動画を撮っお楜しんでいたものです(*^^*)
私も正産期入っおも生たれる盎前でも元気だったきがしたす(* ∀)

無事に元気なお子さんが生たれたすように✚

ぱっ぀ん

出産するたで元気に動いおたしたよヌ(Žω`)

すもも

32w1dです
男の子ず蚀われおいたすが、うちも胎動が激しくよく動き回っおたすし、蹎られたす😁
倖から芋おも分かる皋です
先生からは30週超えるず子宮が窮屈になっお動きにくくなるずは蚀われたしたが、その気配がありたせん笑
生たれる前たで動く子も倚いみたいなので、芚悟しおたすがよく動くので、突然胎動が無くなったらすぐに病院に来おず蚀われたした
胎動が激しい分、異垞がある時は分かりやすいかず思いたす^_^

した

女の子ですが手も足も毎日うにょうにょ動きたくっおたす。
背䌞びっぜくあばら骚を圧迫しおくるので、あ" ずなったり😅
最近は蹎るのも倚いですが、ぐにょず動くので、お腹を芋おるず䜕かがうごめいおお面癜いです🀣

「劊嚠32週目」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング