はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期から私も同じくムカムカ感あったりしました、、😮💨
吐いたりとかはなかったのですが胃もたれみたいな感じでした😮💨
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期から私も同じくムカムカ感あったりしました、、😮💨
吐いたりとかはなかったのですが胃もたれみたいな感じでした😮💨
「妊娠32週目」に関する質問
32週、ベビー用品何も買ってなくて今日仕事はやく終わるから行こうってなってたのに帰ってきて眠たいとか言い出してイライラ。 結局今お風呂に入って行かないつもりでいるみたい。 お腹も重たくなってきたし、焦ってるの…
2023年以降に横浜市民病院で検診した方いらっしゃいますか? 今は、紹介状がないと市民病院で分娩できないと聞きました。初期と32週に市民病院で検診を受けるそうですが 初期とは何週までに行きましたか?
この度3人目を妊娠しました🤰 そこでご相談です 2人目の時子宮破裂の疑いで管理入院 32週で出産してます 3人目は止めはしないが同じく早産 そして長らくNICUに入るだろうといわれており ハイリスク妊婦になります 悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント