ののの🔰
それぐらいの時期から私も同じくムカムカ感あったりしました、、😮💨
吐いたりとかはなかったのですが胃もたれみたいな感じでした😮💨
ののの🔰
それぐらいの時期から私も同じくムカムカ感あったりしました、、😮💨
吐いたりとかはなかったのですが胃もたれみたいな感じでした😮💨
「妊娠32週目」に関する質問
32週です。切迫体質ですが、なんとか頸管長はクリアしており自宅で大人しくしています。ただ10分座ってるのもしんどく、ほぼ横になっています。夕飯の支度も座りながらでギリギリです。 おりものも増えてるのかその都度破…
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
妊娠32週で死産になりました。 「お子さん何人ですか?」と聞かれる度にその子も人数に入れて答えたくなるこの気持ち、どうすればいいんでしょうか… 立ち直ったつもりでも、ふとした瞬間に込み上げてくる気持ちに泣きそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント