2kidsmqmq
上の子のお世話や家事などもあって
常に腰痛いです_|\○_
妊娠してからもっと痛くなりました😭
それ
私は発覚した数日後(五週目)から今現在(六ヶ月)まで腰痛半端ないです。
仰向けに寝て起き上がるときに、
腰痛、とゆうか、おしりの上の尻尾の骨?らへんにズキーーーンと痛みが来ます。
おかげでこたつでゴロンなどは出来なくて横になりたいときはベッドかソファーで横向きに寝るしかなく…肩もバキバキです😭
チェリーマム
私も妊娠初期は痛かったです。
逆に安定期からは痛みがなくなりました。
ちゅう☆
ありました!
1人目の時はそんなに腰痛は気にならなかったのに、2人目は7wくらいから今も続いてますが、12wに入る頃には少し痛みは和らいできました👍
あたしは横向きが辛くて仰向けになったりコロコロ寝返りしたり、腰痛で寝つきが悪くてしんどかったです💦
旦那にお尻のあたりをマッサージしてもらったりしてました(笑)
双子を妊娠中とのことでこれからお腹も大きくなったらまた腰痛に悩まされそうですよね(>_<)お身体お大事に😊お互い出産に向けて頑張りましょう❤️
退会ユーザー
初期の方が腰痛ひどかったです(>_<)
毎日朝起きるところから辛くて朝ごはんやお弁当は何もできずでしたよ!
安定期入ったぐらいからひどい痛みはなくなり、ちょっと腰がだるいなぁぐらいにかわりました!
退会ユーザー
常に腰痛いです😅
上の子がまだ 常に抱っこなので
余計ですが😅
コメント