コメント

M.says.b5
JOGGOというネットショップでオリジナルの財布や洋服、名刺入れなどが作れたので、財布をデザインしてあげました( ^ω^ )
他には、腕時計とか!!

ママリ
基本旦那が欲しがってるものや身の回りのもので古くなってきたものを買い替える形でプレゼントしてます。
去年は財布、今年は腕時計でした⌚️たまに靴とか買います。
デザインは好きなものを選んで欲しいので、
旦那が休みの時にいきなりお店に連れて行って、好きなもの買っていいよ〜って選ばせます。
-
naaami
靴いいですね!思いつかなかった……笑
なるほど!好きな物買わせるのもいいですね✨
ありがとうございました😊- 2月1日

まー☆
今まであげた物は、財布、時計、スニーカー、とかです。
毎回悩みますよねー💦💦
-
naaami
いつかケーキだけになりそうです笑
財布あげたことないので考えてみます💡
ありがとうございました✨- 2月1日
naaami
早速見てみます!😆✨
コメントありがとうございました💡
♡mama♥
横からすみません💦💦
私もその財布をあげようと考えていました🎵使い心地はどうですか?
お揃いにしようかと思ってます💕
M.says.b5
そうなんですね❤️
私は使っていなくて、旦那が約2年ぐらい使っていますが、革がしっかりしていて思ったよりも持ちもいいですよ( ^ω^ )!
旦那は使いやすいと言ってくれていて、愛用してくれてます^ ^
お揃いにするって考えが全くなかったのでいいですね😊💕
♡mama♥
返答ありがとうございます🌼
上品だし、色も選べるからそれぞれ好きなカラーで持てたらいいなって思ってました🎵
M.says.b5
そうですよね!!ほんとに被る確率低いし、自分の好みの一点が作れるのでいいですよね❤️
私の旦那は黒ベースのワンポイントにネイビーを加えて抑えめの色合いにしましたが、革で上品さがアップって感じです💕ステキなデザインが出来るといいですね😌✴︎
♡mama♥
うちの主人はラウンドファスナータイプの白が好きなんですが、メンズだとあまりなくて😫
名前とか入れるのは嫌がりそうなのでどうしようか迷ってました💦
せっかくだから記念日とか、子供たちのイニシャルにしようかとか😊
M.says.b5
こだわりがあるんですね❤️
メンズ物はもともと探すの大変ですよね(>_<)
記念日いいですね^ ^
子供達のイニシャルも喜びそう💕
また何年かしてボロボロになったら作ろうかな🙄💕
♡mama♥
ブランド品はいかにもって感じが苦手なので、こういう特別✨な感じがするものが好きです🌼
届くまでドキドキワクワクするでしょうね💕
M.says.b5
わかります!!ブランドよりもこうゆう特別なものの方がいいですよね❤️
私たちもあまりブランドってこだわってなく、ほとんどオリジナルのものが多い気がします😌
バレンタインも近いのでショップも混みそうですね(>_<)