コメント

まみー
食べるのは全然大丈夫です!
もうブレンダーやミキサーにかけてしまって、牛乳とコンソメでスープにするとか(°▽°)

ままり
スープに入れちゃうのが一番かな。
うちは普通にブロッコリー長めに茹でて柔らかくしてます(*^^*)
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました😭- 2月1日
まみー
食べるのは全然大丈夫です!
もうブレンダーやミキサーにかけてしまって、牛乳とコンソメでスープにするとか(°▽°)
ままり
スープに入れちゃうのが一番かな。
うちは普通にブロッコリー長めに茹でて柔らかくしてます(*^^*)
トマト
とても参考になりました😭
「ブロッコリー」に関する質問
炊き込みご飯の時他は何作りますか?💦 鶏肉は切らしており、豚肉しかありません😓 野菜は玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、水菜、ほうれん草、ブロッコリー、キャベツ、白菜少しです!
食事の量少ないですかね? いま1歳3ヶ月なのですが、そういえば1歳頃から量あまり変えてないなぁと思いまして… 朝 パンケーキ(大さじ1杯)×3枚 バナナ1本 ヨーグルト+手作りジャム 昼 サバとひじきの炊き込みご飯100g …
お昼ご飯の途中で機嫌悪くなり何口かで寝ちゃいました…残りは取って置いて起きたらあげますか?それともまた作りますか😇? そぼろごはん、いちご、ブロッコリー、卵焼きでした。また温め直してあげるのはオッケーでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
安心できました😭
良かったです😭