コメント

Mama⭐️
一歳頃までぐずった時は使ってたと思います😱抱っこ紐しまえたのも一歳半過ぎてからでした💦

ぽっぽ
10ヶ月くらいまでは抱っこ紐で寝かしつけでした。
それくらいで寝なくなったので抱っこ紐での寝かしつけは辞めました。
-
mama☆
そうなんですね😲💦ありがとうございます🙌
- 2月1日
Mama⭐️
一歳頃までぐずった時は使ってたと思います😱抱っこ紐しまえたのも一歳半過ぎてからでした💦
ぽっぽ
10ヶ月くらいまでは抱っこ紐で寝かしつけでした。
それくらいで寝なくなったので抱っこ紐での寝かしつけは辞めました。
mama☆
そうなんですね😲💦ありがとうございます🙌
「寝かしつけ」に関する質問
どこに質問したらいいのか、分からなくなってしまったので、どうか他のママさん達に聞いて欲しいです。 私は今妊娠18週で、保育園に通うもうすぐ一才の子を育てています。 サイトメガロウィルスの抗体が陰性で、診断はさ…
snsで自閉症の子供が育てやすかったとみて不安になりました。 現在、娘が0歳1ヶ月になったばかりです。 ミルクの時と、うんちの時くらいしか泣かず、それ以外はとても大人しいです。少し起きる時間が長くなってきましたが…
生後41日、1週間〜2週間実家へ帰省しようか悩み中です。 夫の育休が今週で終わりです。夫が仕事が始まること、帰ってから育児をすること、特に夜泣き対応すること、しなくても泣き声で起きてしまい寝れないことに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですね💦うちは最近風邪ひいてから抱っこ紐じゃないと寝なくなっちゃいました😭
Mama⭐️
夜の寝かしつけは添い寝で良くなったのは早かったんですがお昼寝はグズグズしてダメだったので抱っこ紐でした💦
妊娠してての抱っこ紐きつそう〜〜😭💦
mama☆
そうなんです😭抱っこじゃなくても寝れたのに風邪を機に抱っこ紐じゃないと寝ない子に💦💦💦またネントレ再開かと思うとゾッとします😱😱