※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

抱っこ紐で寝かしつけしてる方、もしくはしていた方、いつ頃まで抱っこ紐で寝かしつけてましたか??

抱っこ紐で寝かしつけしてる方、もしくはしていた方、いつ頃まで抱っこ紐で寝かしつけてましたか??

コメント

Mama⭐️

一歳頃までぐずった時は使ってたと思います😱抱っこ紐しまえたのも一歳半過ぎてからでした💦

• mama☆

mama☆

そうなんですね💦うちは最近風邪ひいてから抱っこ紐じゃないと寝なくなっちゃいました😭

• 2月1日
  • Mama⭐️

Mama⭐️

夜の寝かしつけは添い寝で良くなったのは早かったんですがお昼寝はグズグズしてダメだったので抱っこ紐でした💦
    妊娠してての抱っこ紐きつそう〜〜😭💦

• 2月1日
  • mama☆

mama☆

そうなんです😭抱っこじゃなくても寝れたのに風邪を機に抱っこ紐じゃないと寝ない子に💦💦💦またネントレ再開かと思うとゾッとします😱😱

• 2月1日
ぽっぽ

10ヶ月くらいまでは抱っこ紐で寝かしつけでした。
それくらいで寝なくなったので抱っこ紐での寝かしつけは辞めました。

• mama☆

mama☆

そうなんですね😲💦ありがとうございます🙌

• 2月1日