子育て・グッズ おっぱいを拒否するようになり、離乳食を始めたがまだ早いか悩んでいます。お腹が空いて泣いているのに困っています。どうしたらいいでしょうか。 突然おっぱいを拒否するようになりました。 完母で哺乳瓶は嫌がります。 今までずっとおっぱいじゃなきゃ嫌がっていたのに、突然反り返って、大泣きするようになりました。 どうしたらいいでしょうか😭💦 離乳食初めて2ヶ月経ちましたが、まだ3回食にするには早いですよね?😖 明らかにお腹が空いて泣いてるのに、嫌がるので困ってます😣 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 大泣き おっぱい 拒否 めぐ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 哺乳瓶も母乳も拒否なら 2ヶ月経ってますし3回食でも いいとおもいますよ😊 大人も食欲無い日あるのと同じで 今日は飲みたくない気分!ではないですか?^^ 2月1日 めぐ だといいのですが😭 今までおっぱい大好きだったので、突然の拒絶にビックリです💦 ストローマグで水分はとれるので3回食にしようかなと思います😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
だといいのですが😭
今までおっぱい大好きだったので、突然の拒絶にビックリです💦
ストローマグで水分はとれるので3回食にしようかなと思います😣