コメント
うーたん
はい!私もそうでしたよ(*´3`*)
もはや生理なのか悪露なのかわかりませんでした!
そしたら産後2カ月から生理が開始されたので、もしかしたらそのまま生理が始まったのかもしれませんね。。
うーたん
はい!私もそうでしたよ(*´3`*)
もはや生理なのか悪露なのかわかりませんでした!
そしたら産後2カ月から生理が開始されたので、もしかしたらそのまま生理が始まったのかもしれませんね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月半の男の子ですが、離乳食を全く食べません! 5ヶ月後半から始めて、はじめから食いつきが悪く2,3口。 今では口をぎゅっとつむり一口も食べてくれなくなりました😭 ご飯の形状を変えてみたり、おやきにしてみたり、 …
生後7ヶ月の娘の寝床についてです。 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りしたり寝ながらかなり動き回るためガチャガチャと柵にぶつかります。 大人はダブルベッドで寝ているため、今後は追加でシングルベッドを買…
男の子を育てている方に質問です✨ よく男の子は可愛いよ〜など聞きますが、何歳くらいからそう思うのでしょうか😲 来月で3歳になる息子がいますが、もちろん我が子は可愛いし沢山お話ししてくれるようになって楽しいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
早いですね😭母乳はちゃんと出てましたか?
うーたん
混合でしたが、出てました!
あっというまに生理始まるとだるくて仕方ないですよね。。
ポンちゃん
産科の先生にはこんなに早く生理は来ない、悪露の残り!と言われたのですが、出血の量も色も生理っぽいんですよね💦母乳よかったです!