子育て・グッズ 多分夜泣きが始まったのか最近は2時間ぶっ通しギャン泣き( ´︵` )今日も… 多分夜泣きが始まったのか 最近は2時間ぶっ通しギャン泣き( ´︵` ) 今日もまた2時間ぶっ通しギャン泣き 今やっとねつきました( ˘ᵕ˘ ) よくもまあ疲れず泣き叫ぶなあ…と 抱っこしても何してもぎゃんぎゃん! 新生児の時は6時間毎晩何してもギャン泣きでした(笑) 疲れたら寝るって言いますが、これって本当なんでしょうか? それともうちの子が特別体力有り余ってるのでしょうか(笑) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 夜泣き 新生児 体 ギャン泣き チックタック コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント