妊娠・出産 男の子と女の子の成長?男の子だとすぐ大きくなると聞きましたがどれくら… 男の子と女の子の成長? 男の子だとすぐ大きくなると聞きましたがどれくらい違いますか? うちは今の月齢で90-95です。 大きめ用意した方が良いでしょうか? あと男の子だと思ってたらへその緒だった方 逆の方、エコーみると立派なものだとへその緒の可能性があると言われてどっちなんだと悩んでます。(経済面考えると女の子がいいな…なんて) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 月齢 女の子 男の子 エコー へその緒 男 メリー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント