コメント

橙ママ
してます😊時期にあったおもちゃや育児情報の本が届くので助かってます😊
私が買ったおもちゃよりしまじろうのおもちゃに興味持ちます😆笑

ぶっつん
し始めました!凄く興味を持って遊んでます^_^お店で買ったものより遊んでるので、様子見て買えばよかったと後悔です(笑)
-
すまいる
ありがとうございます(*゚ー゚*)
これって生後半年ごろに届くんですか?
それとも申し込んですぐ届きますか?- 9月17日
-
ぶっつん
申し込んだらすぐきますが、特別号だけすぐくるんやと思います。その後は6ヶ月になってから、毎月やと思います^_^
- 9月17日
-
すまいる
どんなおもちゃがいいのかわからないので、チャレンジやってみたいと思います(*'-'*)- 9月17日

maimai♡
うちもやり始めました♡
特別号についてくる雲のメロディー流れるやつに合わせて膝上乗せて体マッサージしてたらニコニコ喜んでくれます。また、眠たいときはそれで寝ちゃいます♡
プレイジムは娘は暴れん坊なので、手で持ったりというより、今は足でアーチを蹴飛ばし踏み潰してますが…笑
親向けの日めくりカレンダーも毎日子育てアドバイス書いてて毎日めくるの楽しみです。
-
すまいる
毎月おもちゃが届くんですか??
親向けにもあるのは嬉しいですね♡- 9月17日
saaa_ya♡
どんなおもちゃや本が届きますか???
もしよければ写メアップしてください(*・ω・)*__))ペコリン
橙ママ
一部です😋
橙ママ
これが一番初めにきたやつです😊
saaa_ya♡
可愛いBABYちゃんとの写メありがとうございます🎵
やってみようかと考えてます☺
すまいる
可愛いですね♪ありがとうございます(*゚ー゚*)
これって、生後半年ごろに届くものですかね??
毎月おもちゃ届きますか?
saaa_ya♡
ぽちこーさん可愛いですよね🎵🎵
わたしもまだやってなく
気になったので
橙ママさんに教えていただきました☺
橙ママ
そうです😋二カ月に一回届いてると思います😂アバウトですみません💦
すまいる
毎月2000円ほどって資料に書いてたんですが…おもちゃが届かない月もあるんですかね??
赤ちゃん用にどんなおもちゃがいいのかわからないので、チャレンジやってみたいと思います(*'-'*)