産婦人科・小児科 さいたま市岩槻区に住んでるんですがこの辺でオススメな婦人科がありま… カテゴリーが合っているか迷いましたがよろしくお願いします。 さいたま市岩槻区に住んでるんですがこの辺でオススメな婦人科がありましたら教えてほしいです。 ホルモンバランスが乱れるとイライラがひどくさすがに病院に行こうと思いまして、、、 生理前がひどいのでPMSの可能性があると思います。 そのような相談でもちゃんと話を聞いてくれる先生に出会いたいです(;_;) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 病院 生理 先生 生理前 婦人科 さいたま市 non(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント