コメント
いずみ
気にせず使っちゃってましたが…
ダメなんですか?💦
いずみ
気にせず使っちゃってましたが…
ダメなんですか?💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
妊娠5ヶ月(18w)の妊婦です! もうすぐ2歳になる子供がまだまだ赤ちゃんで、 抱っこばっかりです😅 歩くのを嫌がり徒歩10分程度の保育園の送迎(ほとんど旦那ですが、週1、2回私です)や、 寝室までの階段も抱っこ、お風…
デリケートゾーンの痒みについて 妊娠5ヶ月の初マタです。 1ヶ月くらい前に尿漏れパットを使ったら、 蒸れたのか、かぶれたのか、痒みがあり、 通っている産婦人科からクリームを処方されましたがいまだに治りません💦 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいゆい
わたしも使っていたのですが
気になって調べてみたらあんまりよくないことが書いてあったので質問してしまいました(>_<)
いずみ
そうなんですね💦
もし気になるなら、天然成分で靴の消臭ができる、ミョウバン水のスプレーおすすめですよ!
作り方ネットで検索できます!
あいゆい
ありがとうございます!
そうゆうのがあるのですね(>_<)
参考になりました(*'ω'*)