妊娠・出産 ただ今妊娠5ヶ月に入りました。靴の消臭スプレーをたまに使っているので… ただ今妊娠5ヶ月に入りました。 靴の消臭スプレーをたまに使っているのですが あまりよくないのでしょうか? 使ってた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 靴 あいゆい(9歳) コメント いずみ 気にせず使っちゃってましたが… ダメなんですか?💦 2月1日 あいゆい わたしも使っていたのですが 気になって調べてみたらあんまりよくないことが書いてあったので質問してしまいました(>_<) 2月3日 いずみ そうなんですね💦 もし気になるなら、天然成分で靴の消臭ができる、ミョウバン水のスプレーおすすめですよ! 作り方ネットで検索できます! 2月3日 あいゆい ありがとうございます! そうゆうのがあるのですね(>_<) 参考になりました(*'ω'*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいゆい
わたしも使っていたのですが
気になって調べてみたらあんまりよくないことが書いてあったので質問してしまいました(>_<)
いずみ
そうなんですね💦
もし気になるなら、天然成分で靴の消臭ができる、ミョウバン水のスプレーおすすめですよ!
作り方ネットで検索できます!
あいゆい
ありがとうございます!
そうゆうのがあるのですね(>_<)
参考になりました(*'ω'*)