※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

授乳中に妊娠された方いましたら教えてください。超初期の時授乳してる時に子宮痛くなったりおっぱいが張ったりしましたか?

授乳中に妊娠された方いましたら教えてください。
超初期の時授乳してる時に子宮痛くなったりおっぱいが張ったりしましたか?

コメント

妊娠しました。
特に変化ないですが、たまに子宮に違和感がある程度です😊

• ゆ

生理が遅れることで妊娠に気付きましたか??

• 1月31日

退会ユーザー

かなり生理不順になっていたので、時間はかかりましたが生理が遅れたことと、体調不良(高熱が続いたり、食欲なかったり、吐き気など…)で気づきました。
    悪阻のことも育児の疲れだと思っていたので気づいたら10週になっていました😅

• 1月31日
ちいぽん

しましたよ😅
特に張りや痛みはなかったですが、20週までに卒乳するように言われ、今月卒乳しました👌

• ゆ

出産してから生理周期ってすぐ整いましたか?

• 1月31日
  • ちいぽん

ちいぽん

4ヵ月から再開して規則的に来てました😊

• 1月31日
  • ゆ

私は出産してから周期がばらばらで毎月の排卵日が分からない状態です😭病院行ったら分かるもんですかね?

• 1月31日
  • ちいぽん

ちいぽん

どうなんでしょう💦
    不妊治療とかの経験なくて、そのあたりはわからないですすみません💦

• 1月31日
  • ゆ

ありがとうございます(^O^)

• 1月31日
ひろ♡ゆい

お腹痛くなったりしましたよ。
ちなみに授乳が原因で出血して切迫流産になったので断乳しました(´・ω・`)

• ゆ

そうなんですね…😭ありがとうございます!

• 1月31日
ゆ

私は今1歳3ヶ月になる娘がいるんですけども出産してから生理周期がバラバラで…排卵日が分からなくて😭それって病院行ったら排卵日とか分かるもんですかね?