はじめてのママリ🔰
友達 安定期
両親 12週
頃でしたー👶🏻🤍
はじめてのママリ
それぞれ1番仲がいい友達、ママ友とは食事ありで遊ぶ機会があったので早かったです😂
9wには話していました。悪阻もあったので迷惑かけてしまうと思って…
それ以外の友達・ママ友にはまだ話していません🫢
はじめてのママリ🔰
安定期入ってから伝えました!
つわりの関係で会社の上司にのみ、妊娠分かってすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
友達 安定期
両親 12週
頃でしたー👶🏻🤍
はじめてのママリ
それぞれ1番仲がいい友達、ママ友とは食事ありで遊ぶ機会があったので早かったです😂
9wには話していました。悪阻もあったので迷惑かけてしまうと思って…
それ以外の友達・ママ友にはまだ話していません🫢
はじめてのママリ🔰
安定期入ってから伝えました!
つわりの関係で会社の上司にのみ、妊娠分かってすぐに伝えました。
「妊娠」に関する質問
東京都内で子育てされてる方に質問です! いま神奈川と東京の境目みたいなところに住んでおり、住所は神奈川県です。 東京都内では、妊娠時+出産時の給付金計10万円(たぶんどの県でももらえるやつ)の他に10万円分のカタ…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント