妊娠・出産 通院してる産婦人科でエコー写真かエコー中の映像収めたDVDか選べるんで… 通院してる産婦人科で エコー写真かエコー中の映像 収めたDVDか選べるんですけど 上2人は違う病院だったので 写真でしたが 今回はDVDにしてみようかなー と思ってるんですけど もし機種違いや破損などしたらみれなく なるって聞いてそれも嫌だなーと 思いどっちにしようか迷ってます。 みなさんどっちがいいと思いますか? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 病院 産婦人科 DVD エコー写真 かたしゃん(8歳, 11歳, 13歳) コメント ぼことりな DVDなら好きなところでスクリーンショットをとって写真にできるので、一石二鳥かと思います(*^^*) 9月16日 かたしゃん コメントありがとうございます! 確かにー!!って思いました(^o^) いまから検診なので DVDにしようと思います^_^ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたしゃん
コメントありがとうございます!
確かにー!!って思いました(^o^)
いまから検診なので
DVDにしようと思います^_^