コメント
雄斗ママ
うちはバスチェアを購入しました!
一緒に入れるので楽になりました👍
まま
その頃はベビーチェア等に座らせて一緒に浴室に入ってました( ˙ᵕ˙ )この時期は寒いので、まめにシャワーで温めてあげたらいいと思います( ˙ᵕ˙ )
-
まま
あ、バスチェアのことです!
- 1月31日
-
さち
バスチェア寒いかなぁと思ってましたが、まめにシャワーで温めてあげるといいんですね!ありがとうございます︎☺︎
- 1月31日
おかゆ丸
1人で入れる時は一緒に入ってバスチェアに座らせておもちゃ持たせてました。
その間に自分が洗う感じですね!
-
さち
バスチェアとおもちゃですね!ありがとうございます♪
- 1月31日
るか
お風呂場で遊んでてもらいながら自分を速攻荒ってから子供を洗ってます〜。
うちの子はバスチェア嫌いでダメでした😅
お陰でお風呂場がおもちゃだらけです(笑)
-
さち
娘も以前バスチェアに座らせた時はギャン泣きだったので、もう一度チャレンジしてみます♪おもちゃ必須ですね😊
- 1月31日
ハル
子供だけ浴槽に湯を少し入れ、自分はズボンめくって入れてました
一緒に入ろうとするとどうしても慌ただしいし今時期寒いので今でも別にしてます😊
-
さち
そうなんですね♪
本当にこの時期寒くてバタバタしますよね(*_*)
別に入るのも手ですね!- 1月31日
あ
うちはスイマーバのマカロンバスに入れて待っててもらってます!
ぐずったりじっとしてられない時は、バスマットの上でおもちゃ遊びしてます😅
-
さち
マカロンバスなら安全ですよね😊バスマットにおもちゃですね!ありがとうございます♪
- 1月31日
ナサリ
ウチもバウンサーに乗せていましたが後追いが始まりドアを閉めるとギャン泣きされたので1人目の時はドアを開けて、2人目の時は上の子もいるのでドアが開けられず大きなバスマットを買って洗い場に敷いてその上でみんなで洗っています✋🏻お座りができるようになると少し楽になるのですが…それでもあちこち徘徊するのでおもちゃを持たせたりもしています😅
-
さち
バスマットがあると洗うのにも待つにも便利そうですね!ありがとうございます😊
- 1月31日
退会ユーザー
うちの子はバスチェアから脱走するので、バスマットを買っておもちゃで遊ばせながらいれてます!
-
さち
バスマット持っていると便利そうですね😊ありがとうございます♪
- 1月31日
mako
私もおすわりやつかまり立ち、ハイハイが始まって待たせていられなくなったのでハイチェアを購入して、洗い場で待たせるようにしました🙆
さち
ありがとうございます♪
バスチェア検討したいと思います😊