子育て・グッズ 保育園の二次募集で受かった人居ますか?保育園の数をどれくらい書いたか… 保育園の二次募集で受かった人居ますか? 保育園の数をどれくらい書いたかも教えて下さい。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 保育園 保育 sa_a(7歳) コメント 美葉ママ 2次募集で第1希望の園に決まりました。 第5まで書く欄があったので全部埋めました😅 欄を全て埋めて入園したいと焦っている感を伝えるのが大事だと、私の母の知人からアドバイスを受けましたよ。 1月31日 sa_a なるほど!差し支えなければ何市だっか教えていただけませんか?☺️ 2月1日 美葉ママ 静岡県静岡市です。😼👍 2月1日 sa_a なるほど❤️ありがとうございました!👍 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_a
なるほど!差し支えなければ何市だっか教えていただけませんか?☺️
美葉ママ
静岡県静岡市です。😼👍
sa_a
なるほど❤️ありがとうございました!👍