妊娠・出産 内診グリグリ!久しぶりにされました😊やっぱあれは相変わらず痛いですね(… 内診グリグリ!!久しぶりにされました😊 やっぱあれは相変わらず痛いですね(笑) その後茶おりのような出血が地味に続いてます! みなさんグリグリからどのくらい出血続きましたか? またどれぐらいで出産になりましたか? 参考までに教えて下さい😊🙏🏻💓 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 内診 内診グリグリ 出産 茶おり K(7歳) コメント りほ 午前10時ころ内診ぐりぐり後夕方まで出血が止まらず、翌日の夜中の3時に出産しましたよ!内診ぐりぐり痛いですよね…参考までに、失礼します😌 1月31日 K その日に陣痛来る方いるから ほんと羨ましいです😭! 内診グリグリ痛いけど期待に変わるので気長に待ちます😉🙏🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
その日に陣痛来る方いるから
ほんと羨ましいです😭!
内診グリグリ痛いけど期待に変わるので気長に待ちます😉🙏🏻