子育て・グッズ 来週、離乳食講習に参加する予定ですが、息子のお昼寝時間とかぶってし… 来週、離乳食講習に参加する予定ですが、息子のお昼寝時間とかぶってしまうため悩んでいます。 離乳食講習は13時半~15時半、お昼寝は12時半~14時半頃です。 この場合、その日は早起きさせて昼寝を前倒しにする方がいいですか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 離乳食 お昼寝 息子 hana(7歳) コメント とん 悩みますよね… うちもその時はどうしようと悩みましたが講習中に抱っこ紐に入れて寝かせました。 1月31日 hana ありがとうございます! 本当に悩みます。 抱っこ紐で寝かせるのもありですね✨ 子供には可哀想ですが、離乳食のこと勉強してきたいと思います😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!
本当に悩みます。
抱っこ紐で寝かせるのもありですね✨
子供には可哀想ですが、離乳食のこと勉強してきたいと思います😳