コメント
co21310
要所要所で手続きされたらもらえますよ😄
後、今1歳1ヶ月となってますが、もう既に育休延長の手続きはとられてますか?
バナナ🍌
育休は一年半しかもらえません!5割です〜
co21310
要所要所で手続きされたらもらえますよ😄
後、今1歳1ヶ月となってますが、もう既に育休延長の手続きはとられてますか?
バナナ🍌
育休は一年半しかもらえません!5割です〜
「育休」に関する質問
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答…
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
正社員で働きながら4人出産は無謀でしょうか… 既に2度目(2人目)の育休中です、年子兄弟ですが連続育休ではなく9ヶ月ほど復帰しています できれば2030までにあと2人欲しいです ただあと2回も産休育休をとるメンタルがあり…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆゆ
はい!今延長しています。
co21310
それなら良かったです☺
後は、1歳半の時点で保育園入園できておらず、延長された時のように、保留通知書を出されていたら、2年まで延長できたかと思いますよ😊
ゆゆゆ
ありがとうございます✨