産婦人科・小児科 静岡県掛川市の八神クリニックを受診されたことある方いらっしゃいます… 静岡県掛川市の八神クリニックを受診されたことある方いらっしゃいますか? 不正出血(茶オリ)が生理予定日の28日から続いていて婦人科を受診しようと思っています。 初診料がわかる方教えていただきたいです。 八神クリニックには予約の電話の時聞きましたが、検査内容によって違うのでなんとも言えませんと言われてしまいました。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生理 不正出血 生理予定日 静岡県 婦人科 八神クリニック 掛川市 ふく(9歳) コメント ☆まめお☆ 3000円掛からないくらいでしたよ! 私の場合は、妊娠検査薬で陽性が出で受診しました! 1月31日 ふく コメントありがとうございます! そのくらいの料金なのですね😊 ちょっと多めに持って行って余裕を持ちたいと思います✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
コメントありがとうございます!
そのくらいの料金なのですね😊
ちょっと多めに持って行って余裕を持ちたいと思います✨