コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
5ヶ月くらいなら椅子に座らせたらじーっと見られますもんね(笑)
うちはもうトイレいくたびついてくるので慣れました✋笑

sara☆
おしっこのときは平気ですが、大きい方のときはわたしも気まずいです(笑)
しかも2歳くらいになると「ママー、う〇ち出たのー?たくさん出たー?えらいねー✨」とか言うので(笑)
なので空いてる時間の多目的トイレにしか入れません(笑)
-
むぎ
小のときもじーっと見られるので気まずいと思ってしまいました😂
うちはまだ5ヶ月なのでいいですが、そんなこと喋るようになったら気まずすぎますね😂
ありがとうございました!- 1月31日

退会ユーザー
後追いし出すとトイレは常に一緒ですよ😱🙌🏻うちは言葉覚えたてで喋りたいばっかの時期、イオンの混んでるトイレに息子と入って大声で「ママ、おっきいのでたねー!」と言われ恥ずかしくて出れなかった事あります🤣🤣🤣
-
むぎ
そうですよね!
最近じーっと見てくるようになったので、違和感を感じてしまいました😅
それは気まずい😂喋るようになったら混んでるトイレは要注意ですね😂

810
喋れるようになったら実況されますよ(笑)お母さんいいうんちでた?とか😂
ずっと一緒に入ってたからかトイレトレーニングの時に全く嫌がらなかったですし、補助便座もすぐ取れました😊見慣れてたからやり方?も見て覚えたのかな?と思ってます😊
-
むぎ
皆さん似てますね😂
いいウンチしたら褒めてあげるから真似するんですかね😂
まだ慣れなくて恥ずかしさがありますが、見せて覚えさせようと思います😃
むぎ
やっぱ慣れですよね😂
まだ何してるかはわかってないけど、じーっと見られるので😂
ありがとうございました!