コメント

退会ユーザー
去年の夏に長男に買いました(^ω^)
3歳半前でつま先立ちだったので1歳の子は届かないと思います💦
ストライダー乗っていたのですぐに自転車マスターして乗り回してますよ☺️
イオンやスポーツショップでよく見かけます💕
退会ユーザー
去年の夏に長男に買いました(^ω^)
3歳半前でつま先立ちだったので1歳の子は届かないと思います💦
ストライダー乗っていたのですぐに自転車マスターして乗り回してますよ☺️
イオンやスポーツショップでよく見かけます💕
「1歳」に関する質問
2人目が生まれて1年間仕事を休むなら、上の子の保育園ってどうなるんですかね、、、 自転車しかなく(車は旦那で、朝早い出勤のため送り迎えはできない。) 2人目が1歳になるまで自転車には載せられないですよね? 早めに…
1歳と旅行に行きます。 新幹線で、大人(私、実母)2人と娘です。 ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシート、どれを持っていく悩んでいます。 大人二人でキャリーケース2個あります。 娘が寝る確率が 車>>>>>ベビーカ…
息子が「赤ちゃんいらない!」と断固拒否なのですが、 2人目妊活しても良いと思いますか?😭 元々4つ差で望んでいて、そろそろその時期なのですが 少し前から従兄弟の子ども1歳の子を見ても 「可愛くないもん!」って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
そんなに大きいんですね💦
画像だけじゃ全く分かりませんでした😓
ストライダーいいですか?
ストライダーか三輪車か迷って、へんしんバイクSにたどり着いたのですが😭
退会ユーザー
すいません💦
へんしんバイクSですね!!!
勘違いしていました(;_;)
うちの子へんしんバイクなのでサイズ感全く違いました😭
役に立てずにごめんなさい🙏🙏
ストライダー長男にはむいてましたが次男は2歳のとき怖がって全く乗れなかったです😭
三輪車も持ってますが自分では進めず親がヘトヘトになって押さないとならないので(子供が進め!と怒る)私ならストライダーか三輪車ならストライダー買います😉💕
あいうえお
なるほど!
とりあえず、置いてる店舗探してみます(*^^*)
そうなんですね😂
その時はお疲れ様でした😭
参考にさせて頂きます!