コメント

あーこ
ジュースを避けたいのならストローの牛乳をもっていき外出のときに飲ませるのはどうでしょうか?
あーこ
ジュースを避けたいのならストローの牛乳をもっていき外出のときに飲ませるのはどうでしょうか?
「おやつ」に関する質問
子供の朝ごはんがお米の方、牛乳は一緒に飲んでますか? ご飯(お米)と牛乳合わないと思っているのですが、今パンと一緒に牛乳をあげていてお米にしたいと考えています。 でもおやつや昼ごはんは保育園で食べるので家…
イヤイヤ期 病み上がり ご飯 イヤイヤ期なのか病み上がりだからなのか… ご飯食べません😭 すきなおやつも半分も食べません😭 食べてくれなくてほんとに病みそうです😇 なんでもかんでもイヤー‼️ 頭おかしくなりそうです…
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはね
回答ありがとうございます^ ^
試してみたいと思います。