コメント

あーこ
ジュースを避けたいのならストローの牛乳をもっていき外出のときに飲ませるのはどうでしょうか?
あーこ
ジュースを避けたいのならストローの牛乳をもっていき外出のときに飲ませるのはどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
熱のみの病院受診について。 1歳の息子が昨日の朝から37度台の熱がありました。 夜中に40度になり一度坐薬を入れてます。 今朝も38.5度ありますが、ぐったりはしてなくて割と元気です。咳や鼻水など他に症状はなく熱の…
旦那の友達の家に遊びに行くのですが、なにがお菓子とか?手土産は必要でしょうか、、、 うちに来なよ!と誘われました。私は行かず旦那と子供で行く予定です 今まで何回か誘ってもらってましたが、旦那はあまり行きたく…
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはね
回答ありがとうございます^ ^
試してみたいと思います。