子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます。水やお茶を嫌がり、食事やおやつの時間は味噌汁… 1歳8ヶ月の娘がいます。水やお茶を嫌がり、食事やおやつの時間は味噌汁、スープ、牛乳、ポカリなどを飲んでいます。 できるだけ、ジュースは避けたいのですが…外出時には何を飲ませたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 おやつ 食事 牛乳 外出 1歳 お茶 ジュース 1歳8ヶ月 スープ こはね コメント あーこ ジュースを避けたいのならストローの牛乳をもっていき外出のときに飲ませるのはどうでしょうか? 1月31日 こはね 回答ありがとうございます^ ^ 試してみたいと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
回答ありがとうございます^ ^
試してみたいと思います。