りりり
必ず行くと思いますよ(><)
退会ユーザー
大丈夫なのは特例の時だけです
行かないと貰えませんよ😅
ママリ
行かなきゃ貰えないですよ。事情があれば事前にハローワークに伝えなければなりません😢参加しない=就職活動できない=失業保険貰う資格がないということになります。
退会ユーザー
行かなきゃダメですよ🙅
りりり
必ず行くと思いますよ(><)
退会ユーザー
大丈夫なのは特例の時だけです
行かないと貰えませんよ😅
ママリ
行かなきゃ貰えないですよ。事情があれば事前にハローワークに伝えなければなりません😢参加しない=就職活動できない=失業保険貰う資格がないということになります。
退会ユーザー
行かなきゃダメですよ🙅
「ハローワーク」に関する質問
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
13年働いた会社を今年度で辞めます! ハローワークに行って職業訓練したいなと思っているのですが、同じような感じで資格取った方いますか?? 何取ってどんな職に就いたか知りたいです🙏✨
お仕事人気の質問ランキング
コメント