雑談・つぶやき 最近寝かしつけ終わったこの時間帯しか携帯ゆっくりいじれない(´・_・`)で… 最近寝かしつけ終わったこの時間帯しか携帯ゆっくりいじれない(´・_・`) でも、ハイハイする娘を追いかけ回したり追いかけられたり 手と足を使ってたくさん赤ちゃん体操したり たっちの練習してすごいすごいね〜って褒めちぎったりw なんだか毎日が宝物で大切で本当に幸せ! こんな風にずっとベッタリ過ごしてる時期なんてあっという間なんだろうな。 娘が毎日幸せをくれる。 ああ、産んで良かったな❤️ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん ハイハイ 体操 ベッタ ☆a.i.☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー このコメントに『いいね』つけたいです(*≧∀≦*) 度々イラっとしちゃいますが、この言葉を思い出して、息子と戯れます♪ 9月17日 ☆a.i.☆ わわ!コメントありがとうございます❤️❤️ そんな事言っていただけて嬉しいです〜ヽ(;▽;)ノ 度々イラっとしますよね!w ただこんな風にイライラする時期もあっという間なんだな、と思うと涙が出そうになります。←涙腺緩いので。。。笑 お互いのんびり育児頑張りましょう⭐︎(*^◯^*) コメントありがとうございました〜❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆a.i.☆
わわ!コメントありがとうございます❤️❤️
そんな事言っていただけて嬉しいです〜ヽ(;▽;)ノ
度々イラっとしますよね!w
ただこんな風にイライラする時期もあっという間なんだな、と思うと涙が出そうになります。←涙腺緩いので。。。笑
お互いのんびり育児頑張りましょう⭐︎(*^◯^*)
コメントありがとうございました〜❤️