※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

入園式のパールは全体がパールのほうがいいんでしょうか?😊何粒かのあと…

入園式のパールは全体がパールのほうがいいんでしょうか?😊何粒かのあと周りはネックレスになってるタイプでもいいんでしょうか??💦

コメント

みく

入園式は園にもよりますが小学校の入学式ほどきちんとしてなくて大丈夫ですよ(^^)✨アクセサリーも自由でいいと思います🌼
私はつけていったアクセサリーを式の間中オモチャにされ、結局全て外しました😅

• mama

mama

こちらの入園式は友達に聞いていると適当な感じらしいです😊なるほど!そうなんですね!
    ちなみにこれなんですけど、これ結婚式用で購入してたやつなんです😱💦ちょっと派手ですよね😭?どう思いますか?笑😭😭

• 1月31日
  • みく

みく

全然大丈夫だと思いますよ(^^)可愛いですね!!でも、お子さんに引っ張られたりしませんか?ちぎれたりとかの方が心配です💦💦😅

• 1月31日
  • mama

mama

あ!ほんとですか!?😍
    よかったです❤️
    確かにー引っ張られますね🤣
    そもそもつけないのもありですよね!笑

• 1月31日
  • みく

みく

実際つけてない方も多かったですよ(^^)

• 1月31日
  • mama

mama

あ、そうなんですか!?😍
    じゃぁもーつけずにいきます😍💕💕
    ちなみになんですけど、バッグは皆さんどんなものでしたか?😭💦🙏

• 1月31日
  • みく

みく

ごめんなさい💦覚えがないです💦💦もし、心配だったら保育園に問い合わせるといいと思いますよ(^^)聞かれる方、普通におられると思うので✨

• 2月1日
  • mama

mama

確かにそーですね!🤣❤️
    たくさんお返事ほんとにありがとうございました😭💕

• 2月1日
kmama

お葬式ではないですし、大丈夫だと思いますよ😌‼小学校の入園式ではないので軽いフォーマルワンピで行きました!

• mama

mama

本当ですか!?😭✨ありがとうございます😭✨
    フォーマルを私も購入しました😊💕

• 1月31日
  • kmama

kmama

いずれ小学校の入園式とかでアクセサリーとかを足したり変えたりすれば使えますしね😌‼

• 1月31日
  • mama

mama

ですよね💕相談乗って頂きありがとうございます❤️❤️

• 1月31日