コメント
yui0328
排卵検査薬使ってました★
それは陰性だと思います(>人<;)‼︎
生理予定日前でもそのくらい薄く出てました‼︎
ちなみに妊娠してる場合も反応はします(^^)
その場合終了線と同じ濃さででてました★
*sun*
同じ排卵検査薬使ってます☆
陽性と思われた時は、終了線よりもっと濃く出ました(*^_^*)
しかも、反応が出るのがとても早かったです!
陰性でも薄く反応出続けました(^^)
yui0328
排卵検査薬使ってました★
それは陰性だと思います(>人<;)‼︎
生理予定日前でもそのくらい薄く出てました‼︎
ちなみに妊娠してる場合も反応はします(^^)
その場合終了線と同じ濃さででてました★
*sun*
同じ排卵検査薬使ってます☆
陽性と思われた時は、終了線よりもっと濃く出ました(*^_^*)
しかも、反応が出るのがとても早かったです!
陰性でも薄く反応出続けました(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
rino25
これくらいの反応は陰性なのですね!おまけの排卵検査薬だったので、はじめての排検だったので勉強になりました( ・`ω・´)
終了線と比べ薄々ですもんね(^^;;もし妊娠なら終了線程ハッキリなのですね!じゃあ妊娠の可能性もなしですね(´・ω・`)
回答ありがとうございます♡