2歳児向けのディズニーアトラクションについて教えてください。ディズニーランド、シーで楽しめるものはありますか?3Dメガネが必要なものも楽しめるでしょうか?
2月に2歳3ヶ月になる娘とディズニーランド、シーに行きます。
前回行ったのは1歳半の時だったので、全体的に乗り物泣いちゃいました(暗くなるとダメみたいで、プーさんですら泣きました)2歳児を連れて行って喜ばれるアトラクションはありますか?
例えば、フィルハーマジックみたいに3Dメガネが必要なものって、2歳児ならもう楽しめるんでしょうか?
おススメあったら教えてください!
- ももんが(7歳, 9歳)
コメント
ゆうひ
うちは一歳代で3Dメガネ系は大丈夫でした🙆♀️
後シーならジャスミンのフライングカーペットに乗ったりですかね🤔
3Dメガネ系は個人差があると思います😱
みーくーり
一歳半でこの前二回めずつのシーとランドに行ってきました!
初日のシーは乗り物に固まってたのですが一歳の時よりは楽しんでました!
2日めのランドはすごく楽しんでて、メリーゴーランドとティーカップ、ダンボを何回も乗る!って訴えて来ました!
フィルハーマジックは静かに見てくれましたよ!眼鏡はあまりしなかったですが。
初日のシーのアリエルのショーはギャン泣きで周りの皆さんに申し訳なかったです。
-
ももんが
ダンボはやっぱり子どもに人気なんでしょうね、一度も乗ったことが無いのですがトライしてみます。
アリエルのショーはお父さんでかくて怖いですよね、、!うちの子もギャン泣きでした。- 2月1日
ももんが
1歳代でも楽しめたんですね!
フライングカーペットも行ったことがないので行ってみます!情報ありがとうございました😊
ゆうひ
後シーもメリーゴーランドありますし
シンドバッドも大丈夫でした!
あとタートルトークなどですかね?🤔
ビックバンドビートもうちの子は大丈夫でした!