子育て・グッズ 3人目妊娠中、上二人男の子。女の子の予定で、育て方についての経験談を求めています。 3人目妊娠中なんですが、 上二人は4歳、2歳の男の子です😊 3人目は女の子の予定なんですが、 上二人が男の場合一番下の女の子って 勝手なイメージですが、 わんぱく、気が強い、のイメージが 強いです😂✨✨ 上二人男の子からの女の子を育ててる方の 兄妹のお話、自分がそのような兄妹だった方 よかったらお話を聞かせてください😍💕 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 2歳 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 4歳 3人目 男 甘党🐽🍰(生後5ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は兄二人の末っ子なんですが、よく男勝りと言われていました(笑) 兄と遊ぶこと、喧嘩することが多かったので確かに気が強いのかもしれません😂 習い事も兄と一緒にサッカーとかしてましたし(笑) 1月31日 甘党🐽🍰 コメントありがとうございます💕 お兄ちゃんと喧嘩する事もあったんですね😱 習い事も一緒のサッカーはすごいですね😂✨✨ でも私も兄のくっつき虫だった記憶があります…笑 女の子女の子する事はあまりないんですかね😭✨💦 1月31日 退会ユーザー 殴り合いの喧嘩とかよくしてました💦 兄の性格にもよると思いますが(笑) 女の子っぽさを意識するようになったのは小学生高学年の頃だったように思います✨ でも小さい頃もシルバニアとか好きでしたので、女の子の部分は本能であったんだと思います😆笑 1月31日 甘党🐽🍰 殴り合いの喧嘩… 今から恐ろしいです笑 もう生まれてからブリブリの服着せたいんですが そのうち嫌がられるんですかね😭✨✨ ちゃんと、本能で女の子の部分を 持っててくれたら安心ですね😊💕 しかもシルバニア…た、高そう😱💦😭笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘党🐽🍰
コメントありがとうございます💕
お兄ちゃんと喧嘩する事もあったんですね😱
習い事も一緒のサッカーはすごいですね😂✨✨
でも私も兄のくっつき虫だった記憶があります…笑
女の子女の子する事はあまりないんですかね😭✨💦
退会ユーザー
殴り合いの喧嘩とかよくしてました💦
兄の性格にもよると思いますが(笑)
女の子っぽさを意識するようになったのは小学生高学年の頃だったように思います✨
でも小さい頃もシルバニアとか好きでしたので、女の子の部分は本能であったんだと思います😆笑
甘党🐽🍰
殴り合いの喧嘩…
今から恐ろしいです笑
もう生まれてからブリブリの服着せたいんですが
そのうち嫌がられるんですかね😭✨✨
ちゃんと、本能で女の子の部分を
持っててくれたら安心ですね😊💕
しかもシルバニア…た、高そう😱💦😭笑