コメント

退会ユーザー
私は兄二人の末っ子なんですが、よく男勝りと言われていました(笑)
兄と遊ぶこと、喧嘩することが多かったので確かに気が強いのかもしれません😂
習い事も兄と一緒にサッカーとかしてましたし(笑)
退会ユーザー
私は兄二人の末っ子なんですが、よく男勝りと言われていました(笑)
兄と遊ぶこと、喧嘩することが多かったので確かに気が強いのかもしれません😂
習い事も兄と一緒にサッカーとかしてましたし(笑)
「男」に関する質問
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
旦那へのイライラ抑えたく何とかして下さい、、 今週は週4飲み会+週末出張で完全ワンオペです。 一昨日の飲み会も昨日の飲み会も1:00くらいに帰宅して、多分眠くて今日最終的に出社ギリギリの8:00に起床。 次男が6:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
甘党🐽🍰
コメントありがとうございます💕
お兄ちゃんと喧嘩する事もあったんですね😱
習い事も一緒のサッカーはすごいですね😂✨✨
でも私も兄のくっつき虫だった記憶があります…笑
女の子女の子する事はあまりないんですかね😭✨💦
退会ユーザー
殴り合いの喧嘩とかよくしてました💦
兄の性格にもよると思いますが(笑)
女の子っぽさを意識するようになったのは小学生高学年の頃だったように思います✨
でも小さい頃もシルバニアとか好きでしたので、女の子の部分は本能であったんだと思います😆笑
甘党🐽🍰
殴り合いの喧嘩…
今から恐ろしいです笑
もう生まれてからブリブリの服着せたいんですが
そのうち嫌がられるんですかね😭✨✨
ちゃんと、本能で女の子の部分を
持っててくれたら安心ですね😊💕
しかもシルバニア…た、高そう😱💦😭笑