na
私いつもそうしてますよ(灬♥ω♥灬)

Mayuko
私が下手なのか、温めなおすとブリだけ硬めになりました😭

退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️✨わたしもいつもそうしてます(*゚▽゚*)

sa301
今作って食べる前に温めた方が大根に味が染みて美味しくなりますよ😍

♥
いつも暇な時に夕飯作っておきます!(笑)

マーちゃん
汁を少し多めの状態にしておいて、夜に煮詰める感時にすれば全体もあったまっていいと思いますよ⑅◡̈*
na
私いつもそうしてますよ(灬♥ω♥灬)
Mayuko
私が下手なのか、温めなおすとブリだけ硬めになりました😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️✨わたしもいつもそうしてます(*゚▽゚*)
sa301
今作って食べる前に温めた方が大根に味が染みて美味しくなりますよ😍
♥
いつも暇な時に夕飯作っておきます!(笑)
マーちゃん
汁を少し多めの状態にしておいて、夜に煮詰める感時にすれば全体もあったまっていいと思いますよ⑅◡̈*
「子育て・グッズ」に関する質問
図書館の返却期限について。 絵本を10冊借りており明日が返却期限なのですが、息子が今朝から発熱し、私も体調が悪くなってきました。 しかも明日は大雨と雷の予報。。 図書館は徒歩15分&電車で1駅のところにあります。タ…
今日、子どもの発達のことで病院の初診を受けてきたんだけど、昼過ぎに私たちが帰ってきてからもずっと何も聞いてこない旦那。最初は子どもがいる手前聞きづらいのかと思ったけど、夜2人きりになっても無。 私が夕食時に…
6歳児って嘘つきますか? 6歳年長さんの女の子です。 最近ちょこちょこ嘘つきます。 今日は、紙で切って血が出た!と涙目で言いにきたので見ると親指から結構な血が出ていました。 後々聞くと、洗面所にあったカミソリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント