※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさー
子育て・グッズ

子どもが寝ている今のうちに、夕御飯のぶり大根を作るのですが、食べる…

子どもが寝ている今のうちに、夕御飯のぶり大根を作るのですが、食べる前にまた温めれば時間立っても大丈夫ですよね?

コメント

na

私いつもそうしてますよ(灬♥ω♥灬)

Mayuko

私が下手なのか、温めなおすとブリだけ硬めになりました😭

deleted user

大丈夫ですよ☺️✨わたしもいつもそうしてます(*゚▽゚*)

sa301

今作って食べる前に温めた方が大根に味が染みて美味しくなりますよ😍

♥

いつも暇な時に夕飯作っておきます!(笑)

マーちゃん

汁を少し多めの状態にしておいて、夜に煮詰める感時にすれば全体もあったまっていいと思いますよ⑅◡̈*